房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

真鱼

楼主
客厅是全家活动的场所,没有其他任何一个房间可以如此通用。我们可以在其中款待客人,看电视,读书,听音乐,开派对,或者仅仅是放松自己。所以,客厅的照明要求很高。照明可以为客厅营造生动引人且适合不同需求的氛围。通常,相对于其他房间类型,我们在客厅中活动的时间比较长而且类型比较多。 

最佳照明解决方案: 
  客厅一般以一盏大方明亮的吊灯或吸顶灯作为主灯,搭配其他多种辅助灯饰,如壁灯、筒灯、射灯等。另外用独立的台灯或落地灯放在沙发的一端,让不直接的灯光散射于整个起坐区,用于交谈或浏览书报。也可在墙壁适当位置安放造型别致的壁灯,能使壁上生辉。若有壁画、陈列柜等,可设置隐形射灯加以点缀。在电视机旁放一盏微型低照度白炽灯,可减弱厅内明暗反差,有利于保护视力。

欧普照明方案: 

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

真鱼

沙发

飞利浦照明方案:

按此在新窗口浏览图片
A重点照明,增加装饰物的特殊艺术效果
方案一:飞利浦星光系列嵌入式筒灯配合飞利浦主电压和低电压石英灯杯
方案二:高质射灯+飞利浦主电压和低电压石英灯杯或花生米卤钨灯 

H基本照明,满足整体客厅的基本照明需求
方案一:飞利浦“清”系列或“佳”系列一体化电子吸顶灯等各款吸顶灯
方案二:花式吊灯+飞利浦电子节能灯 

N基本照明顶部光带,满足整体客厅的基本照明需求
方案:飞利浦明丽T5支架灯具或锐丽T5支架灯具

P功能照明落地灯,满足阅读书写或观赏的照明需求
方案:落地灯+飞利浦电子节能灯

O功能照明台灯,满足阅读书写的照明需求
方案一:飞利浦台灯系列
方案二:花式台灯+飞利浦电子节能灯

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

好亮阿。。。但是我喜欢柔柔的怎么办呢?是不是那样不太好啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

我比较喜欢欧普的设计

正在载入用户签名信息

onlyecho

5楼

Re:好亮阿。。。但是我喜欢柔柔的怎么办呢?是不是那样不太好啊?

可能对眼睛不是很好吧?不过也要看个人喜好的。
但我觉得客厅的话还是能亮一点,毕竟还要接待客人什么的。

正在载入用户签名信息

onlyecho

6楼

我个人比较喜欢这个的设计

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

装个可以调节的好了

正在载入用户签名信息

小娥狗狗

8楼

哇,也太专业了吧

不过都言之有理啊~

正在载入用户签名信息

兰卡

9楼

柔柔的放在卧室里面好拉

以下是引用Hello Kitty(过客)在2006-5-12 21:02:32的发言:

房间各自有不同的功能么

正在载入用户签名信息

兰卡

10楼

飞利浦最经典的就是他的奶白蘑菇泡!~哈

以下是引用真鱼在2006-5-12 20:56:40的发言:

按此在新窗口浏览图片
A重点照明,增加装饰物的特殊艺术效果
方案一:飞利浦星光系列嵌入式筒灯配合飞利浦主电压和低电压石英灯杯
方案二:高质射灯+飞利浦主电压和低电压石英灯杯或花生米卤钨灯 

H基本照明,满足整体客厅的基本照明需求
方案一:飞利浦“清”系列或“佳”系列一...

第一次听还以为是菜名。。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册